Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da. Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. 2009. 205 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. O milho opaco-2 na alimentacao de galinhas reprodutoras leves. Vicosa: UFV, 1974. 47p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAFÉ, A. C.; FONSECA, F. A.; ANGELETTI, M. da P. Doenças de hortaliças em Rondônia. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 12, n. 1, p. 98-99, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTREO, M. dE S.; FONSECA, F. A.; CAMBOGI FILHO, W. Eficiencia reprodutiva de um rebanho leiteiro em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA E VETERINARIA, 21., 1988, Salvador. Anais... Salvador : SBMV/SMVBa/FINEP, 1988. n. 123

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. B. A. da; FONSECA, F. A. L. da. Aspectos metodológicos da experimentação com larvas de peixes de água doce. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 44 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoESPERSCHIT, C. J. B.; FONSECA, F. A.; VIEIRA, D.; RODRIGUES, M. T. Effect of the autohematherapy of the Caseous lymphadenitis of goats. In: CONGRESSO MUNDIAL DE VETERINÁRIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sadia: FINEP: CNPq, 1991. p. 273. Ref. P7.49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoESPESCHIT, C. J. B.; QUECINE, E.; FONSECA, F. A.; CECON, P. Efeito da nutricao sobre a puberdade em caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 23., 1994, Olinda. Resumos. Olinda: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1994. p.550.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; FONSECA, F. A. Influencia do intervalo de partos e periodo seco na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.4, p.421-428, 1985. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoESPECHIT, C. J. B.; FANDINO, B. A. R.; RODRIGUES, M. T.; FONSECA, F. A. Diagnostico de gestacao e determinacao do numero de fetos em cabras por laparotomia. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.19, n.1, p.72-76, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. S. Fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de leguminosas arbóreas em substratos de resíduos urbanos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. P.; FONSECA, F. A.; TORRES, C. A. A.; MILAGRES, J. C. Eficiência reprodutiva num rebanho de vacas holandesas e mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983. Pelotas. Anais da... Pelotas: SBZ, 1983. p. 237 CNPGC. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoESPECHIT, C. J. B.; GALVAO, S. R.; FONSECA, F. A.; RODRIGUES, M. T.; SAMPAIO, R. L. Eficiencia do teste rapido de progesterona no diagnostico precoce da gestacao em cabras. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.222-226, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROUBACH, R.; GOMES, L. C.; FONSECA, F. A. L.; VAL, A. L. Eugenol as an efficacious anaesthetic for tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier). Aquaculture Research, v. 36, n. 11, p. 1056-1061, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; LUDWIG, A.; FONSECA, F. A. Fatores geneticos e de meio no intervalo de partos e na idade ao primeiro parto no rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.13, n.3, p.347-359, 1984. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, B.; ESPECHIT, C. J. B.; GUIMARÃES, J. D.; FONSECA, F. A.; VIANA, J. H. M. Parâ metros reprodutivos e corporais em mestiços da raça Alpina criados sob dois níveis nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 303. Resumo 083.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoESPESCHIT, C. J. B.; FANDIÑO, B. A. R.; RODRIGUES, M. T.; FONSECA, F. A. Ocorrência de ciclos estrais de curta duração em cabras tratadas ou não com PGF-2-ALFA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 416.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M. Changes occurring during the parboiling of upland rice and in the maceration water at different temperatures and soaking times. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 1912-1920, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da. Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. 2009. 205 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. B. A. da; FONSECA, F. A. L. da. Aspectos metodológicos da experimentação com larvas de peixes de água doce. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 44 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROUBACH, R.; GOMES, L. C.; FONSECA, F. A. L.; VAL, A. L. Eugenol as an efficacious anaesthetic for tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier). Aquaculture Research, v. 36, n. 11, p. 1056-1061, ago. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. S. Fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de leguminosas arbóreas em substratos de resíduos urbanos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. P.; FONSECA, F. A.; TORRES, C. A. A.; MILAGRES, J. C. Eficiência reprodutiva num rebanho de vacas holandesas e mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983. Pelotas. Anais da... Pelotas: SBZ, 1983. p. 237 CNPGC. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; FONSECA, F. A. Influencia do intervalo de partos e periodo seco na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.4, p.421-428, 1985. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; PORTO, S. M. de A.; CAVERO, B. A. S.; FONSECA, F. A. L. da. Cultivo de curimatã (Prochilodus spp.). In: BALDISSEROTTO, B. (Org.). Espécies nativas para piscicultura no Brasil. 3. ed. rev., atual. e ampl. Santa Maria, RS: UFSM, 2020. Cap. 4. p. 73-90.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M. Changes occurring during the parboiling of upland rice and in the maceration water at different temperatures and soaking times. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 1912-1920, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJIMÉNEZ, L.; CAMPELLO, E. F. C.; SILVA, E. M. R. da; GARCIA, P. C. M.; FONSECA, F. A. Fitossociologia de fragmentos de mata atlântica na cidade do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais... Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 673. Editado por: Mauricio Balensiefer.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. I. P. da; FONSECA, F. A. L. da; GONÇALVES, L. U.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Digestibilidade aparente do farelo de folhas de bananeira na nutrição de juvenis de tambaqui. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 185-194.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S. Sólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 4, p. 753-760, Oct./Dec. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, M. C. N.; BERETTA, E. S.; FONSECA, F. A. L. da; PARISI, G.; CONCEIÇÃO, L. E. C. da; GONÇALVES, L. U. Effect of dietary taurine supplementation on the growth and blood physiological parameters of juvenile pirarucu. Acta Amazonica, v. 50, n. 4, p. 289-294, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional